Тихонько дунь на белое перо

Тихонько  дунь  на  белое  перо –
Оно  качнётся  и  взлетит  с  ладони,
Закружит  вверх  и  мягко  небо  тронет,
Тихонько  дунь  на  белое  перо.
Твоей  руки  манящее тепло
Меня  согреет,  мягко  обнимая,
И  я  сейчас  почти  не  понимаю,
Что  счастье  рядом,  вот  оно – пришло.
                28.09.2011


Рецензии