Мне сон приснился эротический

Мне сон приснился эротический -
Поднялся возбуждённый член,
Ну а рука автоматически
Его взяла в свой тесный плен.

И начала она движения,
Я крепко спал на тот момент.
Когда случилось извержение -
Во сне ты делала минет.

Такие странные события
Со мной во снах уже давно -
Ведь настоящего соития
Дождаться мне не суждено.

28.10.16


Рецензии