Высоцкий жив Владимир зажигает 6-5 Никчемный царёк

            Никчемный царёк 

           Про дикого вепря
В королевстве, где всё тихо и складно…131-1

«А как же дворец, а как же Украйна? –               
Разграбят ведь твари родную страну!»               
Ему же твердят, как будто случайно:               
«Царь Тякай – коль не хочешь гулять у войну».    

Пока царь в гневе был, – возмущался,               
Грозный майдан уж к дворцу подступил –               
Люд и сброд – У ДВОРЦА ОШИВАЛСЯ               
Ужас и страх на царя наводил.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
            Продолжение следует


Рецензии
Уж коль ты царь,люби народ,
не принимай его за сброд!

Светлана Доля   28.10.2016 22:13     Заявить о нарушении