Круги на воде

Круги на воде - если камешек бросить...
Круги на воде - если рыба клюёт
Круги на воде - если сетку забросить
Круги на воде - если Он там идёт
Круги на воде - если ложка в стакане
Круги на воде - под водою вулкан
Круги на воде - значит будет цунами
Круги на воде - смоет парочку стран
- - - - - - - - -
Круги на воде - словно буря в стакане
/ если ложкой мешаешь и ешь бутерброд /
Круги на воде - значит будет цунами,
Значит город красивый волною сметёт.
Круги на воде - преломление света
Будет лунной дорожки неровный абрис;
Без кругов на воде свету нету ответа
Не цепляется глаз за подводный карниз...


Рецензии