Мечтатель

Я не первый и не последний
В этом мире мечтатель,
Сын земли, своих заблуждений,
Слов и мыслей создатель.

Мысли бродят, то светят во мне,
То играют с мечтою.
Я тянусь, как лунатик к звезде
Соревнуюсь с судьбою.            

Но я верю в мечту, как вчера,
И доволен собою.   
Зажигаю стихами сердца
И бегу за мечтою.

А мечта манит светом меня,
Подмигнёт, то ослепит,
То подарит свет нового дня,
То печалью ответит.


Рецензии