Кляну я Вас...

Кляну я Вас и день, и ночь,
Пытаясь образ Ваш забыть.
Но то не в силах превозмочь,
Мечтаю рядом с Вами быть.

А Вы, как прежде, далеко
Свой досуг делите с другим.
И Вам, конечно, с ним легко,
Хотя он Вами не любим.

Привыкли к жизни Вы такой.
Иной Вам просто не понять...
Я ж грёжу Вами лишь одной
И прочих не желаю знать.

Но каждый миг день ото дня
Вы не доступней для меня.


Рецензии