Тает, тает лёд в стакане,

Тает,  тает  лёд  в  стакане,
Поманит  и  вновь  обманет,
Искрой  брызнет  как  алмаз,
Льются  слёзы  с  моих  глаз.
Каплю  робкую  уронит,
Побежит да  не  догонит,
Змейка  вьётся  по  стеклу,
Плачут  сосны  на  ветру.
Ослепит – не  пожалеет,
С  ног  собьёт,  и  не  согреет,
Я  руками  заслонюсь
И  сквозь  слёзы  улыбнусь.
Плачет  лёд  в  моём  стакане,
Не  хочу  я  жить  в  обмане,
Лёд – не  камень,  лёд – вода,
Верю  в  счастье  навсегда.
                28.09.2011


Рецензии