Мультипликация

Берёшь мультик и двигаешь воздух
Своими пальцами в карандашных огрызках.
Картинка за картинкой, дорисовывать поздно,
Потому что вот-вот всё замрёт в цветных брызгах.
Сначала замрёт, а потом, разгоняясь,
Покатит, покатит, подминая колёсами
Бумаги и кляксы, и прочую гря-я-язь,
Оставляя одиночку с деревяшками белёсыми
Его Зимнего Сада.


Рецензии