Замела - завьюжила

                Замела – завьюжила,
                На  дворе  метелица.
                Машет  снежным  кружевом,
                Под   ногами  стелица.
                Песню  тянут  длинную
                Зимушкой  Российскою,
                Там  над  Обью,  Волгою,
                Ветры  голосистые,
                Прячут  путь – дороженьку
                Всё  в  снега  сыпучие
                Восславляя  Боженьку
                Берегами – кручами.
                Русская  метелица
                Буйствует  заносами.
                Верится,  не  верится, 
                Но  люблю  курносую.
                Замела,  завьюжила
                Душеньку  порошею.
                Я  люблю  подруженьку,
                Снежную,  хорошую.
                2016г


Рецензии