Для неё... 2

Ты моя ласковая нежность.
Ты радость для очей моих.
В глазах покой и безмятежность.
И нету мне дороже их.

Хочу в тебе я раствориться.
Чтоб окунуться навсегда.
В глазах твоих огонь искриться.
И мягкость в них и теплота.

Весь мир в глазах твоих я вижу.
Все звёзды что на небесах.
Прекрасней глаз, я не увижу.
Не описать мне их, в стихах...


Рецензии