Женщина-загадка

Женщина-загадка.
Куда ни сунься,
от неё
в кафе ли.
Под одеяло.
Ни куда не денешься от неё.
Загадка,она,блин,есть загадка.
И разгадывать её напрасно.
Цыганке отдай два таланта.
Всё равно не отгадаёшь.
Загадка,есть загадка.


Рецензии