***

Искусство вектора победы,
Поэзия последних сил,
Истощены густые недры,
Поэтому с себя спросил.

На горы гордо взгляд взложил,
Любуюсь - каменная стать,
Всё то, еще что не изжил
Угасло, и ни дать ни взять.


Рецензии