Ты любишь? Сумасшедшая

Ты любишь? Сумасшедшая
Ты любишь сумасшедшего
Любовь свою искавшего
Любовь твою нашедшего
Ты любишь эти образы -
Себя же в нас счастливую
Любовь уже не облачко
Слепое. Слабосильное
И стало чувство вечностью
И как любовью мечена
Чего-то томно ждущая
Звезда моя из млечного
Ушли слова-пощечины
Нас скоро станет три
Ты любишь? Сумасшедшая
Безумием в Любви
28 октября 2016 г
#домбровский


Рецензии