Откровенно говоря

Я не верю в эти сказки -
Это все полнейший бред!
Не рассказывай мне в красках
То, что было, а что нет

Я не верю в эти сказки
Все прекрасно знаю сам!
Я не буду больше ласков
С Вами, милая мадам!

Пр.:
Откровенно говоря, я устал от тебя
Откровенно говоря - до свидания, любовь моя!
Откровенно говоря, я устал от тебя
Мне не нужно ничего твоего, прощай любовь!

Я не буду вновь пытаться
Как-то оправдать тебя,
Прикрывать твое коварство
И растрачивать слова.

Я не буду вновь пытаться
Что-то в жизни поменять
Воспитать тебя стараться
И заставить мне не лгать!


Рецензии