Осенний дождь

Не плачь, не плачь, осенний дождь, —
Не нужно столько слёз!
Зачем так землю поливать,
Коль впереди мороз?
Не вырастет теперь трава,
Не будет и листвы...
Собою сможешь их питать
С приходом лишь весны.


Рецензии