Простые понятия

Когда грехом стали объятья
И за руку взяться приступно
Такие простые понятия
И стали они не доступны
А мне бы обнять и прижаться
И руку в ладонях держать
Вот безумное счастье
И мне не дано испытать...


Рецензии