***

Девочка наивная-
Русый волос,
У девочки наивной-
Грубый голос.

Верит всем всегда-
К людям тянется,
Осуждают все-
Не красавица.

Но у этой девочки-
Сердце доброе,
Девочка хорошая,
Очень скромная.

Не живет она-
Выживает,
Что в душе ее-
Никто не знает.

И ей не понять,
Как так можно,
Говорить с людьми-
Не осторожно.

Повзрослела девочка-
Очерствело сердце,
Теплотой души-
Больше не согреться.


Рецензии