01643 Мой ответ тебе любимый

Ответ тебе пишу любимый,
Моё сердечко вновь саднит,
И на душе скребут морозы,
Зима в окошечко стучит.

Примчалась бы к тебе конечно,
Но вот граница предо мной...
Шлагбаум перекрыт, но всё же
Примчусь к тебе, ты жди весной!

Ну а пока с тоскою в сердце
Стихи тебе я посвящу
И с белым голубем по ветру
Его в конверте отошлю.

Ты жди его, подставь ладошки
Оно на крыльях в небесах...
Уймутся вмиг твои тревоги,
И вспыхнет искорка в глазах.

28.10.16(17:39)


Рецензии
Хорошее стихотворение !!! Мне понравилось ...
Новых вдохновений вам в творчестве ! Екатерина .

Екатерина Васюнина   09.06.2017 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо Катюша, спасибо.

Татьяна-Незабудочка   09.06.2017 19:10   Заявить о нарушении