Вот так старушка

На фэйсбуке увидала
Как старушка танцевала
Словно нет у ней горба.
В пластике взлетала
Каждая её рука.

Парень к танцу приглашал.
Всех, кто даже, никогда не танцевал.
Он доказывал, что заставить сможет.
Лишь рискните -он поможет.
И подходит он к старушечке одной.

Та в толпе зевак стояла.
И, казалось, еле на ногах держалась.
К ней подходит парень смело.
Вы не бойтесь, что за дело?

Милый погоди, постой,
Но в глазах огоньки вдруг засверкали
И махнув рукой, ах уж ладно, не бывало.
-Вальс начнём с тобой сначала,
Но парнишке было мало.

Стал подкидывать так ловко.
Что вот, вот она неловко.
Вдруг сорвется, улетит.
Та же шляпку с головы снимает
И в толпу зевак бросает.

Вот пальто уж расстегнула,
Сбросила, да и в толпу его махнула.
К новым па она готова.
И такие пируэты вытворяет.
И летает, и летает.

А старик, с которым шла.
Вот дружок мой, вот дела.
В страхе замер, рот разинул.
Вместе с ней, лет пятьдесят он скинул
И в глазах увядших блеск.
               
Вот так бабка, поразила бабка всех.
Молодость в душе у нас.
Вырвется она в тот час.
И зависит не от тела.
Нет ей до него никакого дела!
***


Рецензии
Старушек-то по телеку показывают, что вытворяют.Такие гимнастические упражнения на бревне делает.молодым так не сделать.Ну, Ваша старушка особый экземпляр.

Ксения Кулясова   13.11.2017 13:43     Заявить о нарушении