Молю тебя!

Нет выходного у творца.
Господь неутомимый рукодельник.
Вот только, … я б не потерял отца,
если б отдыхал бог, в понедельник.

Ведь, если жизнь его творенье,
так дал бы, ДЕНЬ, от смерти отдохнуть;
не призывал к себе,  хотя бы в воскресенье,
в субботу, чтоб без паники заснуть.

"Молю тебя о господи, молю!
словами, сердцем и рукой,
когда захочешь Мать призвать мою,
возьми себе, о боже, ... выходной".

28.10.2016


P.S. Он не взял выходного,
      мама ушла , именно, в воскресенье -
     в Покров день 14 октября 2018 г.


Рецензии