Как пушинка улетела

Как пушинка улетела
Та, что песнь любви мне пела,
В неизвестность унеслась,
Веры нить оборвалась.
Любви веселая пора
Надежд моих не воплотила,
Печали сердцу принесла,
Мое сознание остудила.
Былая радость, торжество
Меня не посещает,
Пристанище убогое мое
Тропу страданий открывает.


Рецензии