причины жить

Причины таковы .
Чтоб помогать родным в беде
Чтоб дарить счастье всем родным
Найти любовь чтоб как во сне
Любить быть верным дорожить
И для любимой услужить
Дарить подарки ей и свет
Чтобы у нас не было бед
Чтоб улыбалася с душою
Чтоб можно было крикнуть стоя
О том как сильно ты влюблен
Чтоб жить дарить добро и силу
Чтоб дорожить всем тем что было


Рецензии