Зависимость

Я не хочу зависеть,знаешь?
Хоть и косой ты взгляд кидаешь
Уже доверие не то...
Обжечься было горячо.

И с этих пор боюсь огня,
Обмана,лжи,всего и вся.
Всего того,что обожгло,
Но не сгорела-повезло.

Я не хочу зависеть,знаешь?
Пусть ты огнем меня не палишь,
Но я завишу,очень сильно!
Обжечься было бы обидно.

Досадно, я бы так сказала
И вся печаль дровами стала.
Осталось лишь разжечь костер
Дрова в запасе,в виде слов.
 


Рецензии