Тебе я рада

Раскаты грома не страшны, когда ты рядом.
Ты согреваешь вновь меня одним лишь взглядом.
Сплетение рук, сплетение душ и вновь я  рада.
Ты все поймешь,  и дашь ты мне  все  то, что  надо.

Смятение чувств ушло давно, уже не страшно,
И даже если далеко ты, то неважно.
Тебя всегда я буду ждать, тебе я рада.
Ведь для меня  твоя любовь награда.


Рецензии