Весны порывы

Утро хмурое в окне.
Нет цветочка на столе.
Я от скуке на facebooke.
И посланье принимаю.
От восторга замираю
И о сером забываю.

На картине ветки.
Ветки, ветки.
Первых солнечных цветов.
То сирень,сирень родная.
Лепесточки раскрывая.
Ароматом обдавая.

И уходит серость в тень.
Нежность душу наполняет.
Ах,прекрасна,так прекрасна,
Жизнь такая.
Черноту сменяет день.
Ах Сирень ,Сирень!!!!!!
***


Рецензии
Понимаю Ваше вдохновение!

Иван Кунцевич   21.07.2017 14:51     Заявить о нарушении