Осенний шопинг

    "Меня мутит, когда осенний шоппинг,
    Не испросясь, врывается в мой дом".
    Коваль Вадим http://www.stihi.ru/2016/09/20/7697

Осенний шопинг менее затратен,
количество покупок в нем умеренно.
Еще приятней зимний - шубки хватит,
И пары две сапог, ну, палантин, наверное.
А вот когда обмыли вы весну
С домоуправом жалуясь на цены,
весенний шопинг вам не даст уснуть -
весь гардероб нуждается в замене...

 И лето, наконец-то настаёт -
Достаточно уехать на курорт -
а там - парео, парочка бикини,
ну, может платьице - конечно, мини.
Вот там карман немного отдохнет.
От шопинга... Не от других забот.
Всё. Денег нет.
Уже немного жаль.
Домоуправ, развей мою печаль.

А шоппинг или шопинг, не известно,
Смотрите ссылку, если интересно.


Рецензии