***

Что может сравниться с осенним пожаром
Рябины и клена в осеннем саду?
Сегодня мне снилось,что ты приезжаешь.
И я сквозь пожары навстречу иду.
Что может с твоими словами сравниться.
Они и ласкают,они и пьянят.
И мне еженощно настойчиво снится,
Что ты у рябины целуешь меня.


Рецензии