Одинокая птица

Я птицей, гордо рею, одинокою, в тоске...
Откуда пустота в душе и странная беспечность?...
Как часто связь сердец висит на волоске...
И Миру - дела нет, и равнодушна - Вечность...

И, глядя в это небо, в его пронзительную синь,
Стремясь своей душой - к Твоей душе,- в безбрежность...
Огнём твоим и образом Твоим -
Как масло, таю...в Золотую Нежность...

 29.03.2016 Г.


Рецензии