Мы стремимся куда-то

Мы стремимся куда-то, всё спешим и спешим,
Пропуская закаты по жизни бежим
Мне назад бы вернуть, где-то лет двадцать пять…
Свою жизнь перемерить и сначала начать.
Чтоб исправить ошибки, встретить старых друзей
И, родных, своих встретив, обнять поскорей               
Только вот, незадача – нет обратно пути
Может, как-то иначе, можно всё обойти?
Чтоб ошибок поменьше я могла совершить
По другому, наверно, продолжала бы жить
Нет, не выйдет, я знаю – жизнь идёт и идёт
И, родившийся кто-то начинает полёт
Ну, а я продолжаю давно начатый путь
Что меня ожидает?... разберусь, как-нибудь…


Рецензии