Подарки судьбы

Мои подарки сотканы из счастья.
Несут тебе прекрасный дар судьбы.
В дни непогоды холода ненастья.
Пускай они горят как огоньки.

Даря тебе все эти вдохновенья.
Подарки все исходят из души.
Они прекрасны чудо откровенья.
В такой ночной безоблачной тиши.


Дарю тебе я милое создание.
И как прекрасен этот образ твой.
Я так полнамвсегда очарованья.
Прекрасный милый ангел неземной.

И для тебя все милые творенья.
Ведь я всегда рисую образ твой.
И я полна такого вдохновенья.
Так насладиться яркою мечтой.


Наверное это есть большое чудо.
Меня чарует нежный образ твой.
Оно пришло совсем из неоткуда.
Прекрасной той осеннею порою.


И чувствуя души блаженства.
И наслаждаясь блеском милых глаз.
Всегда полна я только совершенства.
За то что этот случай сблизил нас.


Спасибо жизнь чтотсотворила чудо.
Что подарило этот мир другой .
Наверное жилось когда то трудно.
И это мне даровано судьбой.

Какое счастье нежного блаженства
Сверкая ярким лучиком в тиши
Прекрасные потоки совершенства.
И это на душе моей лежит.


Весь мир отрытый в радужных твореньях.
Чарует небывалой красотой.
И в этих нежных наших сотвореньях.
Всегда нас радует прекрасный мир такой...
         28.10.2016.


Рецензии