Нужно знать

Радость для души,
Она от любви!
Но не от вина!
Человек живёт,
Знает, что умрёт.
- Душа – бессмертна!
Нам нужны дела.
И нужны слова.
Но не пустые!
Нужна работа,!
Нужна охота!
Но, на зайца!
Всё не, так, просто,
- Не из ничего.
Оно от Бога!
Ты честно живи!
Спокойно спи!
Рассудит время!
Язык уйми!
Свой ум включи!
И будет польза!
Если нет дыма,
Не будет огня.
Не будет взрыва!


Рецензии