За этюдами в Канаду надо

Ну почему этюдами Канада манит?
Природа не чета отеческой?
Ну почему простудами Россия ранит?
От широты души купеческой?

Прекрасное прекрасно удивляет.
Канада славится горами и лесами.
По небу клином рифмы там порхают,
Покуда русский мат катает тройкой сани.

В Канаде зори по-французски.
В Канаде юмор по-английски.
Ну может сало там по-русски,
Салаты с хреном без редиски?


Рецензии