А я люблю дожди

А я люблю дожди,
И запах мягкий после них,
И выйдя в свет на миг,
Увидеть в лужах солнца блик.
А я люблю грозу,
Гулять под дождиком в лесу,
И в прекрасный вечер
Смотреть, как Перун грозы мечет.
И это необычно вроде,
Любовь к пасмурной погоде,
Но для меня запах вечернего дождя
Лучше любого солнечного дня.


Рецензии