Сам виноват!

Ты ж знаешь ,не буду писать!
Прошу Вас я Муза отстать,
А Муза берись за перо,
Мне хоть ты умри,всё равно.

Из гроба достану,
Я тело.
К айфону и пишем,
Всё смело!

Зову я и будешь писать,
Хоть палец сотри,мне плевать,
А если уйду не зови,
Я там где все мысли ,стихи.

Под Музой хожу, обречён,
Как крестник её ,наречён,
Читай и завидуй народ,
Со мной сейчас Муза  живёт.

И я Вам пишу как Вам жить,
Что делать и что подарить,
Людей напишу не в попад,
У листьев сейчас листопад.

Ты тоже заметил?
Мне брат.
Не пишется?
Сам виноват!


Рецензии