Моей вины нет

Я не виноват(а) что нет жилья.
Наше государство перестало выдавать людям жильё - так как это было раньше (люди стояли в очереди и получали квартиры).

Я не виноват(а) что нет денег.
Наше государство перестало строить заводы и предлагать перспективные рабочие места с достойным окладом.

Я не виноват(а) что нет любви.
Наша культура и шоу-бизнес создаёт пропаганду против нравственности - в результате чего молодежь не может найти свою любовь и создать семью.


Рецензии