Девушка

Девушка, как ты прекрасна,
Ты как полевые цветы,
Мне дарят вечернюю сказку
Горячие губы твои.

Я поднялся с тобой на вершину,
Что-то, что не удержишь в груди,
В бесконечность ушли на равнину -
Это радость бурлящей любви.

Я тебя обнимаю за плечи,
Растворившись в тебе до конца,
Утонул в твоих сине-зелёных
Бесконечных, как небо, глазах.

Девушка, как ты прекрасна,
Ты как ночью фиалка в саду.
Я отдам тебе всё своё сердце
И тебя бесконечно люблю.


Рецензии
Просто, легко и главное красиво! С наступающим Вас Новым Годом и удачи в творчестве! :)

Анна Ми Майн   28.12.2016 02:26     Заявить о нарушении
Искренне благодарю! С наступающим!

Николай Брылев   29.12.2016 00:03   Заявить о нарушении