***

Ссадина над горизонтом неизлечима,
что неуёмная резь, коей переполнен.
Я существую, а есть ли на то причина
точкой незримой описывать треугольник?

Вслух промолчу перед сборищем светотеней,
словно они не знают, в чём я несчастен.
Листья летят, как дефектные бюллетени.
Я наблюдаю за ними со всем участьем.


Рецензии