***

А музыка рождается из воздуха.
Сама.Без скрипки и без скрипача.
Из поворота головы и возгласа.
Из пламени.когда горит свеча.
А музыка рождается из космоса.
Сама.Без музыканта и смычка.
И исчезает,задевая косвенно.
Как ветер.Или пуля у виска.


Рецензии