ГЛАС

~ГЛАС~

Я все стихи твои читала,
Что пишешь ночью при свече...
Порою рифму я давала,
Но ты не знаешь обо мне.

Я та, что Вечностью зовется,
Что видишь в пламени свечи.
Я образ рифмы, что прольется,
На белый лист твоей Души...

Я незаметно пребываю,
Везде, где ищешь ты меня...
Твой взор на Мир я изменяю,
Чтоб в нем увидел ты себя.

Пиши строкою это время,
Я незаметно постою...
Твой разум скинул груз и бремя,
Я сквозь строку твою пою.

               ~;М.А.Г;~     28.10.16.


Рецензии