Не в деньгах счастье

Вы просто погрязли в деньгах,
Застряли в поганой луже .
Вы там так и будете жить
И вас не исправить ,но всё же...
Быть может,когда поймёте,
Что счастье совсем другое
И это не деньги-
Люди!-это любовь и забота,
Ласка родных и близких,
Родительский дом и семья,
Но только не в деньгах счастье-
Давно вам понять пора..


Рецензии