9 Автопортрет

Жидею ивритом и не более чем.
Полиглоth behemoth
полегло отлегло
от
Херца моего
ого-го
;;;;;
то есть тогорот
Очистилось то есть херце
Ну и вот
Новый поворот.....
*****
А Макаревич тоже еврей
А Кочубей он не еврей
Он тюрок какой- то
******
А я казак

Не ношу я фрак

Я шашкой в степи с коня глядя махаю
****

Может я чего не догоняю?
В мечтах летаю?
Нет
Казак я терско- сунженский
А не какой- то там кубанский
*****

То бишь статус имею
нон- конформист то есть
А не кубанский приспособленец
Хоть я и иждивенец
******
Но зато не мерзавец
Немного засранец
За спиной в школе
Когда- то был ранец
*****

Эх, Оле, Оле!
Выйти бы в поле!
*****

Но нынче "Оле!"
Слышно только на футбольном поле

Да и на нем уже не слышно.....
******

А мне бы в Русь:

Я на колокольню заберусь

И буду звон по всей окрестности выбивать
У людей в сердце радость рождать
На службу раннюю созывать
"Нечего дома до посинения спать!
Надо Господу Славу воздать!"
****
Было когда- то зачало
А за сим и конец...
Кто дочитал- тому леденец!

26. 11. 2015


Рецензии