Линии

Новый поток смешанных линий.
Белый листок синью зарос.
Боги – слова, строчки – Богини
В странном лесу странных берёз.

Нежность растёт в кружеве мысли
Ночь напролёт светит окно.
Тает значение, прячутся смыслы
В слово и стих – в жизни звено.


Рецензии