Сегодня

Сегодня я видел бабочку.
Рано,конечно!Рано!
Она через снежные комья
Летела лечить наши раны.

Мухи южную сторону
Дома оккупировали.
Всем солнца было поровну.
Мы же себя цементировали.

Закапывали,застуживали,
Готовили к лихоманкам.
Костюм похоронный утюжили.
А тут она без обманки.

Летит над Россией-матушкой
Безвестное насекомое.
Растаял лёд и ладушки.
Без шапки вышел из дома я!


Рецензии
майский жак

Александр Меркачев 2   28.10.2016 19:14     Заявить о нарушении