Почему же ты такая

Почему же ты такая
Нежная, порою злая?
Женщина загадочная,
До жути правильная,
Образованная, воспитанная,
Идеалами высокими пропитанная.
Я же не образован,
Матом ругаюсь,
Перед тобою не прогибаюсь.
Ты постоянно мораль
Мне читаешь.
Часто дерьмом
Ты меня называешь,
С катушек тогда,
Как всегда, я срываюсь
И пьяным в умат
Домой возвращаюсь.


Рецензии