Нужно-ли?

Я ни у кого ни чего, не выпрашивала,
А чувства, тем более!
Чем-же ты теперь не доволен?
Я птица вольная!

Биться в глухое окно, ответь...
А можно-ли?
Слышать немое кино, скажи...
А нужно-ли?

Гордость, что ли взяла верх...
Это не я - холодная!
Есть за мной твёрдый грех...
Я девушка - гордая!


Рецензии