Подражание А. Блоку

Ночь. Тишина. У аптеки – темно.
Капли дождя – дождевое вино.
Холод не терпит сентенций любви –
Линию сердца на сердце клади.

Прошлых событий шальной поворот.
Давит и душит, вот-вот разорвёт.
Сладко и больно в ночи, в тишине.
Место разлуки припомнилось мне.


Рецензии