Прими обогрей

Губы дрожат, а на глазах слёзы,
Горечь в душе и ушедшие грёзы.
На лафете в гробу отдыхает герой,
Комбат ты в сердцах и душах живой.

Смерть не страшна, мы её презираем,
Донбас отстоим мы тебе обещаем.
Русь наша мамка не Украина,
Прими обогрей как младшего сына.


Рецензии