***

Всё проходит и это пройдёт,
Потерпи, что такого?
Останься.
Я бываю моральный урод,
Если больше не хочешь,
Расстанься.
Если снова устала,
Уйди.
Я держать никого не намерен.
Дверь,свобода и две стороны,
От одной до другой крик истерик.
Я в любви твоей как наркоман,
Вечно мало и вечно ломаюсь.
Не смотри, что пустой мой карман,
Я живу.
Не скучаю, не каюсь.
Выбирать за тебя не готов,
За себя не всегда выбираю.
Пустота вместо плотных замков,
Вытри слёзы,
Ведь я же стараюсь.


Рецензии