Об одном из оппонентов буквы р

* Открытие "Олимпийского" обнажило
  масштаб коррупции и хищений под
  эгидой вице-премьера.

Ай Колесников нахал...
Подешевле Тадж-Махал
"Олимпийского" в сто крат.
"Что вы!... - я не казнокрад..." -
нам Колесников. Ну да.
Не поверим никогда,
что и впрямь на стадион
бабки все потратил он.
Недоделки.
Брак. Хаос...
Госбюджет нагрел "завхоз" -
и концы ищи поди,
как вчерашние дожди.

Их взяла - жируют "зер"
оппоненты буквы "Р"...
Вот и Вите веселей:
властелин... семи нолей.

Октябрь 2011


Рецензии