Поздравление на заказ

В день Юбилея пожеланий всех не счесть!
И Мы от все души спешим поздравить,
Мы счастливы, Ты в нашей жизни есть!
Сегодня Мы спешим Тебя восславить!!!
Сегодня серенады в Твою честь!
Сестра и Бабушка,  и Крёстная родная,
От всей души и искренне любя,
Тебя Мы с этой датой поздравляем!!!
Желаем быть всегда, такой как есть,
Весёлой, сильной,  терпеливой очень.
И счастья в жизни будет пусть не счесть!
Тебе счастливой быть - мы напророчим!
Всегда Ты с нами рядом, столько лет,
Поддержишь в трудные минуты если нужно,
И Мы всегда с Тобой - Ты это знай,
Всё вместе мы всегда решаем дружно!
Пусть в этот день - печаль с лица уйдёт,
И слёзы только лишь от счастья будут,
Пусть дальше в жизни  лишь всегда везёт
А грусть и горе - о Тебе навек забудут!
Родные, близкие сегодня за столом,
Бокалы за Тебя лишь поднимают,
Тебе желаем много долгих лет,
И с Днём Твоим, Тебя Родная, поздравляем!
Здоровья крепкого на долгие года,
И счастья,  и любви, и благ земных!
Мы рады, что Ты  всех нас собрала,
За праздничным столом - своих Родных!
Дай Бог Тебе, Родная - долго жить,
И радоваться каждому денёчку,
Тебя мы поздравляем от души,
Но в пожеланиях своих - не ставим точку...
Мы будем список этот продолжать,
Их тысяча, а может даже больше,
Сейчас же мы поднимаем свой бокал,
За то, чтоб  Ты жила подольше!!!


Рецензии